Cалат с копченым мясом

Cалат с копченым мясомПотрясающе вкусный салат с копченым мясом. Доступные ингредиенты. И прост в приготовлении. Что может быть важнее в приготовлении чего то нового и не обычного. Порадуйте себя и своих любимых.

Ингредиенты:

банка консерв. горошка
твердый плавленый сырок
не большой огурчик
2 яйца
200-250 г белого копченого мяса
майонез
соль, укроп зеленый лук на любителя

Приступим к приготовлению салата с копченым мясом

  • Для начала нам потребуется каждое яйцо пожарить отдельно друг от друга в виде блинов. Что бы порции получились одинаковыми. Для этого каждое яйцо разбиваем, выливаем в неглубокую миску, хорошенько перемешиваем и выливаем на разогретую сковороду.
  • Слегка поджарить (с двух сторон).
  • После чего нарезаем полосками (в виде соломки).
  • Затем моем, чистим от толстой и самой темной кожицы огурчик и нарезаем его тонкими полосками (если вам кажется что они получаются слишком длинными то разрежьте их пополам.
  • Берем теперь сырок и копченое мясо и нарезаем его кубикам. Несколько кусочков сыра можно перетереть на терке и обсыпать им салат что бы усилить вкус сыра. (но это для любителей сыра).
  • Открываем горошек и хорошенько сливаем с него сок. После чего отправляем его в салат. Наш салат с копченым мясом почти готов осталось посолить, перемешать с майонезом и украсить зеленью.
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий