Cалат с красным перцем

Этот салат очень прост в приготовлении и не потребует от вас много времени. Советую попробовать. Не дорогой салат на скорую руку.

Ингредиенты:

Грибочки (я решил попробовать с Шампиньонами) 150 г.
Сочек лимона— 1 ч.л.
Перец болгарский зелёный, жёлтый, красный — по 100 г.
Укроп по вкусу
Сыр 25 г.
Масло (сливочное) 25 г

Готовим вкусный салат с красным перцем

И так приступим к приготовлению салата с перцем.

  • Необходимо сделать следующее.
  • Промываем перец не забывая хорошенько удалить все семена.
  • Для этого разрезаем наш перчик пополам.
  • Затем, можно в ручную или же воспользовавшись теркой нарезать его не большой соломкой.
  • Этот этап приготовления салата выполнили. Поздравляю, осталось дело за малым.
  • Теперь наши грибочки. Хорошенько их моем. Удаляем большую воду (даем стечь, а я обычно использую полотенчико приготовленное для этих дел) и нарезаем. Советую не слишком крупно. Осталось обжарить на заранее разогретой сковороде в сливочном масле.
  • Теперь нам необходимо готовые грибы и перец соединить и хорошенько перемешать.
  • Приготовление нашего салата с красным перцем подходит к завершению. Снова нам потребуется наша терка. На ней необходимо натереть сыр (терку использовать крупную) и смешав его с нашим блюдом тщательно перемешать.
  • И теперь завершающий этап. Это наш лимончик разрезаем и выдавливаем сок. Не готовьте его за ранее. Сок давим во время приготовления салата для придания аромата и свежести блюду. Перемешиваем. Ни каких других специй и приправ здесь не требуется. Солить так же не нужно.
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий