Cалат с ветчиной и грибами

Cалат с ветчиной и грибамиПредлагаем Вашему вниманию новый салат с ветчиной и грибами, который станет отличным дополнением к любому праздничному и повседневному столу. Для его приготовления нам потребуется.

Ингредиенты:

Несколько стеблей зеленого лука;
300 грамм ветчины;
150 грамм шампиньонов;
Один огурец;
Растительное масло;
Пара яиц;
Майонез;
Острый перец.

Способ приготовления:

  • Ветчину нужно нарезать небольшими кубиками и отставить в сторону.
  • Огурец очищаем от кожуры и измельчаем, при этом четверть его следует отложить для дальнейшего декорирования салата.
  • Зеленый лук промываем под большим количеством воды и ждем его высыхания.
  • После этого его следует нарезать небольшими кольцами.
  • Яйца варим вкрутую, очищаем и натираем их на терке.
  • После этого начинаем нарезать грибы небольшими пластинками и обжариваем их на прогретой сковороде до появления золотистого оттенка.
  • Когда грибы прожарятся, их нужно переложить на тарелку, а масло оставить в сковороде, поскольку в нашем салате оно ни к чему.
  • Теперь самое время все ингредиенты отправить в салатник и залить их майонезом по вкусу.
  • Все составляющего салата можно перемешать и украсить перед подачей на стол, а можно разложить слоями.
  • После украшения салата кусочками овощей, яичным белком и клюквой его следует отправить в холодильник, чтобы он немного охладился.
  • После этого наш новый салат с ветчиной и грибами будет готов к употреблению.
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *