Гуляш с грибочками

Рецепт приготовления гуляша с грибочкамиЭто просто чудесный рецепт, гуляш с грибочками на второе блюдо в обеденное время, то, что нужно, довольно сытное, вкусное и полезное блюдо. Так как приготовить гуляш с грибами, да все очень просто, нужно внимательно прочитать или подглядывать сюда на рецепт, написанный ниже. Сегодня приготовить гуляш по домашнему может абсолютно каждый, главное не лениться, сходить за ингредиентами и все.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сладкий перец (желтый) – 1 перчик;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • свежие (сушеные) грибы – 600 грамм;
  • говядина (мякоть) – 600 грамм;
  • рубленая зелень – 1 ложка (столовая);
  • густые сливки – 1 стакан;
  • белое вино (сухое) – 1/2 стакана;
  • масло сливочное – 1 ложка (столовая);
  • пшеничная мука – 1 ложка (столовая);
  • грибной бульон – 1/2 кубика;
  • масло растительное – 4 ложки (столовые);
  • молотый перец и мелкая соль – по вашему вкусу.

А самым аккуратным и внимательным домохозяйкам мы бы рекомендовали использовать
контейнеры для еды http://www.videlka.com.ua/940-emkosti-dlya-khraneniya-produktov-banki-miski#/vid-kontejnery купленные в магазине Вiделка, чтобы обеспечить сохранность ваших блюд и продуктов в их первозданном виде. Используя контейнеры для еды вы можете быть уверенны, что ваша еда всегда будет свежей. А теперь давайте вернёмся к приготовлению нашего сегодняшнего блюда.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Сначала хорошенько промываем все подготовленные овощи в теплой воде, потом довольно крупными ломтиками нарезаем репчатый лук, сладкий перчик и грибочки. Если грибы сушеные, то их предварительно нужно замочить.
  2. Далее подготавливаем мякоть говядины, нарезаем ее небольшими, но одинаковыми кубиками, перекладываем в большую и глубокую сковороду, где немного обжариваем на ранее залитом растительном масле.
  3. После этого, к обжаренному мясу добавляем ранее нарезанные ингредиенты, а точнее репчатый лук, сладкий перец и грибочки. Снова немного обжариваем, временами помешивая.
  4. Затем нам нужно растворить в двух стаканах обычной воды грибной кубик, перелить полученный бульон в сковороду к мясу с овощами и тушим с накрытой крышкой до готовности нашей говядины.
  5. В это время смешиваем в отдельной кастрюле густые сливки, сухое вино, муку, сливочное 0масло, немного перчим, солим, ставим кастрюлю на огонь, и постоянно помешивая немного варим.
  6. Нам осталось залить приготовленным соусом жареную говядину с овощами, медленно довести до кипения и сразу снять с огня. Накладываем готовый гуляш с грибочками по тарелкам, посыпаем рубленой зеленью и просто наслаждаемся.
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *