Легкий салат из капусты

Легкий салат из капустыИспользование в блюде легкого в усвоении мяса с овощами способствует хорошему и лучшему усваиванию пищи в организме, при этом не возникает чувства переедания и усталости желудка (тяжесть). Одним из таких овощей, с которым наверняка знакома каждая представительница слабого пола (женщина), является капуста брокколи. Ее состав просто богат полезными веществами такими как: белок (растительный), клетчатка, кальций, йод и содержит большое количество витаминов. Которые положительно сказываются на восстановлении дефицита кальция, улучшении состояния кровеносных сосудов и будут способствовать снижению веса. За счет легкости в усвоении продуктов.

Ингредиенты:

куриные грудки (за ранее отварить) 200гр
брокколи 400гр
морковка 1шт
куриный желток (отварной) 1шт.
оливк. масло 1ст.л
сок с выжатого лимона 1ч.л.
соль на любителя

Способ приготовления:

И так берем наши овощи и режем на небольшие дольки. Теперь я рекомендую приготовить их на пару или же можно потушить в сковороде. Мясо расщепляем на волокна и смешиваем с готовыми овощами. Сюда же добавляем оливковое масло и сок лимона. Теперь с легка украсим наш салат добавив в него немного красок. Натираем на терке яичный желток и посыпаем его поверх салата.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *