Острые фрикадельки

Рецепт приготовления острых фрикаделекНеобходимо отметить, что острые фрикадельки представляют собой оригинальное второе блюдо, так как выглядит просто потрясающе. После приготовления данного блюда, вкусные фрикадельки не оставят ни кого голодными, они довольно сытные из-за присутствия различного вида мяса. Прочитав рецепт приготовления, вы навсегда забудете фразу как приготовить фрикадельки, одним словом надеваем фартуки и готовим аппетитные фрикадельки. Не понравились фрикадельки, имеется другие вкусные вторые блюда с фото, которые быстро и с удовольствием готовятся.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • острый перец – 3 стручка (небольших);
  • репчатый лук – 1 луковица;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • масло растительное – для жарки;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • баранина, говядина, свинина – по 200 грамм., (мякоть);
  • кукуруза – 12 шт., (молодые, консервированные початки);
  • черный перец и мелкая соль – по вашему вкусу.

Ингредиенты на 3 порции!

  1. Первым делом пропускаем через мясорубку приготовленное мясо, перчим и солим по вашему вкусу. Далее меленько нарубаем чеснок и маленькими кубиками нарезаем лук. Перец также необходимо меленько нарубить, предварительно удалив семена и плодоножки. После этого смешиваем все приготовленные овощи с мясом и хорошенько перемешиваем.
  2. Затем делим получившийся фарш на 10-12 равных частей и лепим небольшие шарики. После чего, аккуратно вставляем в каждый шарик кукурузный початок (смотрите фото). Потом нужно каждую фрикадельку смазать взбитым яйцом.
  3. Осталось обжарить в подходящей глубокой сковороде ранее приготовленные фрикадельки до полной готовности в большом количестве масла. Жарить следует на небольшом огне. Вот и все, очень аппетитные, красивые и полезные фрикадельки готовы!
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий