Парижель салат

Рецепт салата ПарижельКак всем нам известно человек всегда любил вкусно поесть. Ведь согласитесь никто не станет готовить то от чего у него все передергивает внутри. В данном рецепте собраны такие ингредиенты которые будут только радовать своей легкостью и вкусовыми качествами. Согласитесь, куриное мясо быстро усваивается человеческим организмом. Не создавая чувства переедания и тяжести. К тому же оно богато белком, о пользе и значимости которого наверняка всем известно. А о пользе овощей можно говорить бесконечно долго. К тому же данный салат готовится с использованием сметаны, а не как все уже привыкли с использованием майонеза. Что тоже играет большую роль в правильном питании. Я уверен вы и ваши родные останутся довольны этим салатиком. Так давайте приготовим салат парижель.

Ингредиенты:

мякоть куры или окорок -500 г.
Свежий огурец 1шт.
Момидор 1шт.
Кукуруза консер. 2-3 ст.л.
Перец болгарский 1шт.
Зелень
Оливки
Соль
Специи на любителя.

Способ приготовления:

  • И так в первую очередь необходимо помыть огурцы, очистить от кожицы (снимаем темно зеленую) и нарезать соломкой.
  • Варим куриное филе, затем нарезаем маленькими полосками или разделяем волокнами.
  • Помидоры помыть, нарезать кубиками.
  • Перец помыть, почистить от семян и нарезать кубиками.
  • Выкладываем в салатницу и добавляем кукурузу.
  • Солим, перчим на свой вкус.
  • Теперь наш салат перемешиваем со сметаной (майонез на любителя). Мясной парижель салат готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *