Пицца — простая

Рецепт приготовления пиццы с колбасой

Ингредиенты:

тесто для пиццы 500 гр;
кетчуп;
майонез;
1 средний помидор;
Солёные огурцы — 1шт.;
Колбаса варёная;
лук репчатый.

Порядок приготовления:

  • Разогрет духовку. На противень выложить тонким слоем тесто.
  • По верх теста тонким слоем выложить кетчуп распределить его равномерно по тесту.
  • Мелко нарезать репчатый лук на растительном масле в сковороде поджарить его до золотистой корки.
  • Выложить его на кетчуп.
  • Туда же мелкими кубиками нарезать соленый огурец.
  • Мелко кубиками нарезать колбасу выложить на пиццу.
  • Тонко нарезать полукругами по экватору свежий помидор.
  • Выложить следующим слоем.
  • Последний слой это майонез, тонким слоем.
  • Поместить в духовку при температуре 180 градусов.
  • Готовить пиццу 30 минут.
  • После духовки для умягчения теста пиццу накрыть полиэтиленовой пицевой пленкой.
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *