Пирог с вишней

Простой рецепт пирога с вишнейНежный и сочный вишневый пирог домашнего приготовления, отлично подойдет для воскресного десерта в кругу семьи.

Энергетическая ценность продукта: 180 ккал. / 100 (гр.)
Вес блюда (после приготовления): 600 гр.
Количество порций на выходе: 6
Время приготовления: 70 мин.
Температура. приготовления: 180 градусов

Ингредиенты, которые понадобятся, Вам для готовки

200 гр. Вишня (очищеная от косточки)
3 шт. Яйцо
200 гр. Сахар
200 гр. Мука
170 гр. Сливочное масло

  • Шаг первый: Смешиваем сливочное масло с тремя желтками и половиной сахара миксером.
  • Шаг второй: Взбиваем белки со второй половиной сахара миксером до густой консистенции.
  • Шаг третий: Смешиваем аккуратно обе консистенции затем полученную смесь смешиваем с мукой.
  • Шаг четвертый: Смазываем форму для запекания сливочным маслом и выкладываем смесь внутрь. Разравниваем и сверху ровными рядами выкладываем вишню. Запекаем в духовке 45 минут.

Приятного аппетита.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *