Простой мясной салат

Главное достоинство этой «пищи» в том, что Вам потребуется всего три основных ингредиента, имеющие малую стоимость. Приготовление отнимет не более получаса, а в конечном итоге Вы получите 4 порции очень вкусного блюда, уместного к любому столу.

Ингредиенты:

400 грамм отваренного мяса (куриного, свиного или любого другого);
Одна луковица;
4 куриных яйца;
Столовая ложка уксуса;
Майонез (или оливковое масло) — для заправки;
Приправы;
Зелень;
Столовая ложка растительного масла.

Способ приготовления:

  • Лук следует нарезать полукольцами или же измельчить любым способом на свое усмотрение.
  • После этого его следует замочить в уксусной воде, разведенной в пропорции 1 столовая ложка уксуса на стакан воды. Это даст возможность избавиться от чрезмерной горькости лука и придать салату более пикантный вкус.
  • Яйца следует взбить до появления однородной массы и вылить на прогретую сковороду с маслом. Накрываем их крышкой и жарим на медленном огне.
  • В конечном итоге мы должны получить что-то похожее на небольшой блин.
  • Ранее отваренное мясо следует нарезать небольшими кусочками по Вашему усмотрению.
  • Когда яйца дожарятся, их следует также нарезать небольшими кубиками. За это время лук должен был пропитаться уксусом.
  • Для этого продуем его на вкус он должен быть немного кисловат.
  • Если вкус маринованного лука Вас устроит, то его следует перемешать с кусочками мяса и жареных яиц и тщательно перемешать все ингредиенты.
  • Теперь осталось только переместить все составляющие салата в салатницу, заправить их майонезом(или маслом), добавить по вкусу приправы и зелень. На этом приготовление простого мясного салата можно считать оконченным.
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *