Рецепт Бефстроганова

Рецепт БефстрогановаНежное мясо с грибами в сливочном соусе.
Энергетическая ценность: 350 ккал. / 100 (гр.)
Вес готового блюда: 500 гр.
Количество порций на выходе: 4
Время на готовку: 80 мин.

Для приготовления блюда вам понадобится:
250 гр. Говядина
1 шт. Луковица
100 гр. Грибов
200 гр. Мясной бульон
200 гр. Сметана
1 ст. л. Горчица (Дижонская)
1 ч. л. Сушеный укроп
200 гр. Макароны
Соль
Перец

Шаг первый: Обжариваем на мясо полосками. Затем добавляем лук и добавляем к нему нарезанные грибы, обжариваем.
Шаг второй: Добавляем к мясу, луку и грибам говяжий бульон, перемешиваем и добавляем сметану. Варим несколько минут, по окончанию добавляем зелень. Сервируем с яичными макаронами.
Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий