Рецепт Быстрой Тортильи

Рецепт Быстрой ТортильиНежная тортилья с копченым кусом и томатным соусом.
Энергетическая ценность продукта: 270 ккал. / 100 (гр.)
Вес блюда (после приготовления): 600 гр.
Количество порций на выходе: 4
Время приготовления: 45 мин.
Температура. приготовления: 200 градусов

Для приготовления этой закуски вам понадобится:
200гр. Помидорки Чери
150гр. Листья салата
4шт. Копченые сардельки
50гр. Кетчуп
50гр. Майонез
1шт. Луковица
4шт. Мексиканская лепешка
150гр. Сыр Пармезан
Соль
Перец

Шаг первый: Нарезаем сардельки на полоски, лук кольцами, у помидорок отрезаем верхушки и режем пополам, листья салата нарываем на кусочки.
Шаг второй: Обжариваем на оливковом масле сардельки, лук и помидорки чери с добавлением соли и перца.
Шаг третий: Выкладываем лепешку на стол и смазываем кетчупом и майонезом, затем выкладываем обжаренные ингредиенты полоской по центру, сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем листы салата сверху. Заворачиваем и немного прижимаем сверху чтоб зафиксировать лепешку.

Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий