Рецепт десерта «Шоко»

Рецепт десерта Шоколадного десертаНежный шоколадный десерт с сливочной текстурой.
Энергетическая ценность продукта: 340 ккал. / 100 (гр.)
Вес блюда (после приготовления): 150 гр.
Количество порций на выходе: 1
Время приготовления: 50 мин.
Температура. приготовления: 180 градусов

Для приготовления шоколадного десерта вам понадобится:
100 гр.  Шоколад
30 мл. Сливки 35%
120 гр. Какао 70%
50 гр. Темный шоколад
10 гр. Сливочное масло
2 шт. Яйцо
35 гр. Сахар

Шаг первый: Смажьте пальцем формочки изнутри сливочным маслом.
Шаг второй: Растопите шоколад на паровой бане с сливочным маслом и добавьте сливки и яичные желтки, после взбейте венчиков.
Шаг третий: Взбейте яичные желтки с лимонной кислотой (или винным уксусом) и добавьте к шоколаду, немного перемешайте
Шаг четвертый: Разлейте по формочкам смесь и поставьте в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *