Рецепт репы с перцем

Рецепт репы с перцемПредлагаем Вашему вниманию рецепт репы с перцем на пару, который будет особенно полезен в зимнее время года. Издавна наши предки использовали репу для лечения простудных заболеваний и их профилактики. На приготовление этого блюда Вы потратите не более 15 минут времени, после чего сможете порадовать своих гостей не только вкусным, но и очень полезным угощением.

Ингредиенты:

1 репа;
1 сладкий перец;
Соль;
Белое столовое вино;
Руккола;
1 банка консервированной кукурузы;
100 грамм ветчины;
Оливковое масло;
Приправы;
Уксус.

Способ приготовления:

  • Репу следует очистить от кожуры и тщательно промыть.
  • Теперь разрежьте ее на 6 или 8 равных кусков, в зависимости от размеров корнеплода.
  • Сладкий перец также следует измельчить небольшими кусочками.
  • Теперь репу следует положить в посуду пароварки, полить белым вином, приправить и посолить по вкусу.
  • Варить этот ингредиент нужно в пароварке на протяжении 5-7-ми минут.
  • Далее все оставшиеся ингредиенты следует измельчить при необходимости и поместить в салатник. Обращаем внимание, что с кукурузы нужно слить сок.
  • Все ингредиенты нужно тщательно перемешать, после добавления в них репы.
  • Посолите по вкусу блюдо и добавьте в него любимые приправы.
  • Приготовьте соус из уксуса, оливкового масла и черного перца, которым потом будет заправлен салат.
  • На этом приготовление салата можно считать оконченным блюдо готово к употреблению!
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий