Рецепт хлеба пеперони

Рецепт хлеба пеперониНеобычный рецепт хлеба приготовленного по принципу пиццы пеперони методом заворачивания в батон.

Энергетическая ценность: 400 ккал. / 100 (гр.)
Вес блюда (после приготовления): 500 гр.
Количество порций на выходе: 4
Время приготовления: 60 мин.
Температура. приготовления: 180 градусов

Для приготовления блюда вам понадобится:
300гр. Тесто дрожжевое
5гр. Орегано
5гр. Петрушка
250гр. Колбаса Пеперони
150гр. Сыр Моцарелла
10гр. Сливочное масло

  • Шаг первый: Раскатайте тесто до прямоугольной формы толщиной не более 5мм. Растопите сливочное масло и смешайте его с орегано и петрушкой с добавлением перца и немного соли. Кисточкой смажьте всю поверхность теста.
  • Шаг второй: Нарежьте колбасу тонкими пластиками и равномерно выложите на поверхность теста, затем посыпьте поверхность тонким слоем сыра.
  • Шаг третий: Аккуратно заверните тесто в рулет с широкой стороны и положите на противень швом в низ. Смажьте остатками масла с приправами поверхность пиццы и сделайте аккуратные надрезы сверху батона.
  • Шаг четвертый: После того как батон готов отложите его на 15-30 минут. После отправьте батон в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

    Приятного аппетита!
Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий

  1. выглядит аппетитно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *