Рыба тушеная на сковороде с овощами

Ингредиенты:

Рыба
3-4 небольших луковички
2 больших морковки
Соль, перец по вкусу
Зелень

Порядок приготовления:

  • Рыбу, выпотрошить, почистить и промыть в холодной воде. Для этого блюда подойдет из речной рыбы судак, щука. Из морской рыбы минтай, сельдь, скумбрия, треска.
  • Рыбу порезать на кусочки длинной 5-7 сантиметров. Положить приготовленную кусочки на сковороду. В сковороду долить долить воды 1/3 по высоте сковороды.
  • Порезать репчатый лук две луковицы на две половинки. Остальные соломкой. Лук добавить к рыбе.
  • Сковороду поставить на огонь. В это время на терке натереть морковь прямо в сковороду на рыбу и лук.
  • Добавить соль черный молотый перец по вкусу.
  • Во время приготовления блюда ни в коем случае не перемешивать, в этом случае получится каша. Готовить необходимо под крышкой, чтобы образовался соус. Мелко нарезать зелень и украсить блюдо.
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *