Салат с креветками и капустой

Салат с креветками и капустойКому из нас не знакомы вялость и депрессия во время зимних холодов? К сидячему образу жизни прибавляются недостаток солнечного света и витаминов. Неудивительно, что организм сопротивляется и отвечает на стресс упадком сил. Вот почему зимой очень важно получать достаточное количество витаминов. Мы привыкли считать, что полезные салаты не дают долговременного ощущения сытости и проигрывают по вкусовым качествам привычному нам фастфуду. Витаминный салат с креветками полностью опровергает это мнение. В нём содержится целая кладезь витаминов и микроэлементов, необходимых для нашего здоровья, а по поводу вкусовых качеств витаминного салата с креветками можно казать только одно: «Пальчики оближешь!». Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты.

Ингредиенты:

Отваренные и очищенные креветки (150 гр.)
Морковь (2 шт.)
Пекинская капуста (300 гр.)
Лимонный сок (2 ч.л.)
Соль поваренная (по вкусу)
Оливковое масло

Готовим салат с креветками и капустой

  • Креветки отварить в течение 3-5 минут с добавлением соли и специй по вкусу, очистить.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Пекинскую капусту мелко нашинковать.
  • Выложить все ингредиенты в салатник, добавив оливковое масло и соль.
  • Сбрызнуть лимонным соком, хорошо перемешать.
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *