Салат с куриной грудкой на пару

Салат с куриной грудкой на паруСалатики на пару привлекают внимание всех, кто любит низкокалорийную пищу, однако следующим произведением кулинарии, вы сможете легко удивить своего мужчину, добавив в него немного корейской лапши и сырного соуса. Рецепт рассчитан на приготовление двух порций, которые станут дополнением не только к праздничному столу, но и к повседневному рациону.

Ингредиенты:

250 грамм куриной грудки;
25 грамм листьев салата;
150 грамм помидоров;
2 огурца;
100 грамм капусты;
Зелень по вкусу;
1 шт. сладкого перца

Способ приготовления:

  • Все овощи нужно промыть под большим количеством проточной воды и дать им высохнуть.
  • Чтобы влага быстрее впиталась, рекомендуется расположить их на бумажных салфетках или же полотенце. После этого приступайте к измельчению овощей.
  • Их можно нарезать любыми формами, однако важно, чтобы все они были измельчены в одинаковом стиле, что придаст блюду целостность.
  • Теперь переложите измельченные ингредиенты в салатницу, тщательно перемешайте и заправьте оливковым маслом.
  • Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками и поместите вариться в пароварку.
  • Готовить куриное филе на пару следует на протяжении получаса, после чего дождитесь его остывания и измельчите мясо на небольшие кусочки.
  • Добавьте его в салатницу к остальным ингредиентам и украсьте салат по своему усмотрению.

На этом приготовление салата можно считать оконченным – всем приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *