Сыроедческое масло из орехов пекан

Сыроедческое масло из орехов пекан

Ингредиенты:

3 Стакана сырых орехов пекан
1/2 ч.л. морская соль

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 180 С градусов.
  • Поместите пекан в один слой на пергаментную бумагу на листе для выпечки.
  • Поместите в духовку, и жарьте в течение 20 минут, переворачивая через каждые 5 минут, чтобы предотвратить горение.
  • Удалить из духовки и дать остыть в течение приблизительно 10 минут.
  • Поместите орехи пекан в кухонный комбайн и сделайте порошок.
  • Посыпать морской солью.
  • Смешивайте в комбайне снова до маслянистой и гладкой текстуры.
  • Пекан обращается в масло довольно быстро, через 5 минут.
  • Поместите в банку и храните в холодильнике. Ешьте со свежими фруктами, можно намазывать на хлеб или крекеры, или просто ложкой 😉
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *