Тёплый салат с мясом

Тёплый салат с мясомТеплый салат с мясом. Удивительный и не обычный салатик. Это блюдо чем то похоже на рагу. Но как показывает практика его предпочитают называть салатиком. С чем я полностью соглашусь. Попробуйте и вы останетесь довольны.

Ингредиенты:

картофель ср. размера 3-4 шт.
половинка красного перца
половинка зеленого перца
1 огурчик
300 г мяса (белое или мякоть)
перец черный молотый
масло оливковое 1 ст. л.

Готовим теплый салат с мясом

  • Моем и чистим картофель.
  • Затем нарезаем его как картофель по деревенски и ставим вариться. Посолите картофель когда он закипит.
  • После варки воду с картофеля сливаем и даем ему обсохнуть. Для этого можно выложить его на салфетки.
  • Моем половинки перцев удаляем все семена и нарезаем тонкими полосками.
  • Огурчик моем срезаем темно-зеленую кожицу и нарезаем в виде кружочков.
  • Мясо нарезаем небольшими полосками солим, перчим и обжариваем на приготовленной сковороде с хорошо разогретым маслом.
  • Старайтесь чаще его переворачивать до полное его готовности. Проверить это можно разрезав полоску мяса пополам и убедиться что оно полностью прожарилось.
  • Готовое горячее мясо выкладываем в салатницу. Туда же вареный картофель и порезанные овощи.
  • Обливаем оливковым маслом и перемешиваем.
    Если вы считаете что салат не слишком соленый посолите и поперчите по вкусу. Теплый салат с мясом подается сразу же после приготовления.
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий