Вкусная курица с овощами

 Вкусная курица с овощамиНовые блюда плохо приживаются в привыкшей к определенному набору продуктов семье. К примеру, баранина никак не пропишется в моём холодильнике. Сколько я не пыталась ее ввести в рацион – мои отказывались ее кушать.
Другое дело – новый взгляд на привычную курицу. Мы по старинке тушим ее в белом соусе или с томатом, запекаем в духовке. Предлагаю вам приготовить кусочки куриного мяса с овощами.

Ингредиенты:

Филе курицы — 500гр.
Морковь — 1шт.
Луковица — 1шт.
Чеснок 1г.
Болгарский перец — 1шт.
Приправа
Лавровый лист
Соль
Перец-горошек душистый.

 

  • Разрезать мясо на маленькие кусочки, обжарить с солью и черным перцем
  • Добавить стакан воды и тушить 35 мин
  • Добавить нарезанный колечками лук и перец и тушить 5 минут
  • Добавить лавровый лист, душистый перец и другую приправу (по вкусу), тушить 10 минут.
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *