Запеченная курица с рисом

 Рецепт запеченной курицы с рисомСытное блюдо с нежной запеченной курицей и рисом. Отлично подойдет для ужина в будний день всей семьей.
Энергетическая ценность продукта: 440 ккал . / 100 (гр.)
Вес блюда (после приготовления): 1800 гр.
Количество порций на выходе: 8
Время приготовления: 140 мин.
Температура. приготовления: 220 градусов

Для приготовления блюда вам понадобится:

200 гр. Рис
1500 гр. Курица
70 гр. Сливочное масло
1 шт . Кабачок
250 мл. Сливочно-грибной соус
1 шт. Луковица
2 зуб. Чеснок
Соль
Перец

  • Шаг первый: Растапливаем сливочное масло на сковороде, затем высыпаем 200 гр. риса и поджариваем 5-7 мин.
  • Шаг второй: Добавьте нарезанный кубиками кабачок и перемешайте после влейте сливки с грибам, добавьте лук и перемешайте.
  • Шаг третий: Последним добавьте куски курицы и в духовку на 1 час при температуре 220 градусов . После снизить температуру до 100 градусов и дать еще 30 минут постоять.

Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *