Зимний зеленый салат

Рецепт приготовления зимнего зеленого салата

Ингредиенты:

соль по вкусу
вареные брокколи 200 грамм
китайская капуста 250 грамм
петрушка 50 грамм
бобы 70 грамм
лук любой 20 грамм
сметана обезжиренная 150 грамм
1 зуб чеснока
хлеб сырный 200 грамм

Так же по желанию можно добавить оливки и сыр


Способ приготовления:

  • Сначала нарезаем крупно хлеб, листья капусты и кладем в глубокую миску.
  • Затем нарезаем лук(колечками), чеснок, петрушку и добавляем в миску с капустой и хлебом.
  • Затем брокколи, и бобы смешиваем со сметаной, солим, кладем в миску с ингредиентами и перемешиваем. Также вместо сырного хлеба можно использовать сухари.
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий